Friday, September 5, 2014

Receita de Vinho Vermute 2.

Receita de Vinho Vermute 2.

20g de Raiz de lírio
30g de Cascas de laranja
12g de Coentro
12g de Cardo-santo
20g de Losna
10g de Énula
8g de Genciana
4g de Lúpulo
4g de Galanga
4g de Cálamo aromático
4g de Canela
3g de Cravo
6g de Tomilho
200ml de Álcool 80°
10 litros de vinho moscatel doce

Misture as substâncias vegetais, triture-as e coloque-as em um recipiente. Despeje o álcool sobre elas, misture e coloque
o vinho todo. Deixe macerar por dez dias. Filtre o líquido obtido, adoce com açúcar puro de cana e engarrafe. Mantenha a
garrafa em repouso de 3 a 6 meses, em lugar fresco. A bebida está pronta para consumo.


No comments:

Post a Comment