Thursday, September 4, 2014

Receita de Vinho Vermute 1.

Receita de Vinho Vermute 1.

5g de Coentro
5g de Cascas de laranja
5g de Milenrama
4g de Losna
2g de Sálvia
1g de Lúpulo
1g de Canela
1g de Tomilho
0,6g de Noz-moscada
0,5g de Énula
0,5g de Raiz de angélica
0,5g de Galanga
0,4g de Raiz de lírio
0,2g de Agárico
0,2g de Cravo
1 litro de vinho Branco doce
300ml de Álcool 95°
700ml de Água

Deixe o vinho, a água e o álcool misturados, macerando por dez dias com as ervas, bem trituradas. Depois, separe com
cuidado o líquido claro que ficou por cima. Esprema as ervas, tirando todo o líquido que elas absorveram e filtre a
bebida. Adoce com sacarose, se necessário.


No comments:

Post a Comment