Uvas Saint-Emilion (Trebiano, Ugni Blanc).
Aspecto da planta: cachos grandes de forma alada, grãos esféricos médios, polpa sucosa, adocicada.
Vinho produzido: branco de qualidade média, ácido, pouco alcoólico, seco ou suave.
Uvas Malvasia.
Uva quase desconhecida no Brasil.
Uvas Palomino.
Aspecto da planta: folha orbicular incolabada, cachos grandes, cilindro-cônicos, às vezes alados e soltos; bagas esféricas, gordas, verdes na sombra, douradas ao sol. Polpa doce e saborosa.
Vinho produzido: branco, seco, de baixa qualidade. Melhores para xerez, porto, madeira e licorosos.
Uvas Peverella.
Aspecto da planta: cachos piramidais médios ou grandes; bagas ovais verde-amareladas, alongadas.
Vinho produzido: excelente, tipo xerez e espumantes sulinos.
Uva quase desconhecida no Brasil.
Fonte: http://como-fazer-vinho.f1cf.com.br/
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